注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

瞎七搭八地胡思乱想(原创)  

2010-11-12 11:29:45|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如水秋夜,我们相遇了。月光下,清风徐来,树影婆娑,目光如炬,无言相对,又觉有人走来,梦醒。

醒来感觉眼角湿润,原来,缕缕的思念化着了痛苦的泪。时过境迁,物是人非,唯有一声叹息。

只要努力,只要把握住机会,一切皆有可能!可我,梦想就在身边,却不知如何把握,只能在夜深人静的时候,就这样想你!

瞎七搭八地胡思乱想(原创) - 笑笑 - 笑笑世间太多的虚伪与丑恶,彼此之间太多的谎言与游戏。唯有你,让我坚信世间的真善美,只有你,才能化解我的忧愁和悲伤。想你,酸涩而又甜蜜;想你,茫然而又失落;想你,总是感觉到特别的寂寞;想你,泪水总是在憔悴的脸上滑落。唯一能做的,徜徉在旧日时光的回忆里,心里才会漾起蜜蜜的涟漪,不再寂寞,不再烦躁,满心的静谧。也只有在此时,我在泛黄了的过去幸福时光里,无须感慨时光的飞逝,不必伤感无情天涯的沦落,因为这一刻,我们一起欢笑!

我累了,很想安心地依在你温暖的臂膀下,不管黑夜有多么的漫长,不管前方有多么坎坷,我深信,有你的世界,我的每一天都是那么的灿烂和阳光,安逸而舒坦。然而,我不能!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018