注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

夜思(原创)  

2010-11-19 10:06:28|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 总是在夜深人静时流连于这寂寥的长夜,望长空明月,心生怀远。

 岁月蹉跎,忧伤已久的心意在那缕缕悲戚间叹息,人离月缺圆,纵有心中哀怨,几多离散伤情,皆为潸然的结局,无言!于文字间痴然哭笑,只为梦里的欢愉吟唱,只为煎熬于离合悲欢的怅惋,只为守候在一抹残月中的一声愁叹。

夜思(原创) - 笑笑 - 笑笑  寻寻觅觅,旖旎多姿的梦让我贪婪,梦醒终究是空。没有勇气面对现实,极力挣扎后,是钻心的痛。做不到无欲无求,就只能沉沦在苦海中挣扎。

  那时,那事,那人,尘封的记忆,清晰如昨。曾经拥有的,穷尽一生再也无法找回!夜,很静,很寂寞。月光洒落下一地的凄凉孤独,无奈!于是,笑笑,带着一丝泪……

        我还是故作坚强,孤独而冷傲。即使前方的道路泥泞坎坷,荆棘丛生。我的眼里仍不会有泪水落下来,会故作坚强地微笑,告诉你:我好得很呐。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018