注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

2010的总结(原创)  

2010-12-26 19:16:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      耶!2010年即将过去啦,为了欢送一哈哈,为了让大宝的老虎赶紧不再爆发虎威灰溜溜地滚蛋,让偶的小兔兔赶紧闪亮登场,貌似要写点神马才好,否则偶的内心蛮内疚的噢。

       总的说来,2010年对我来说还是快乐多于忧伤,胡说八道多于正儿八经,这就对了嘛,如果正儿八经多了,偶一定是过得是灰常地不痛快,嘿嘿。2010年收获说不上是硕果累累,倒也摘得歪梨刺枣几个,蛮好啦!自偶陶醉一哈哈,嘻嘻。

      嗯,那神马神马的开场白俺就不多说了,显得矫情了不是?现在俺切入正题啦!在兄弟姐妹们的大力支持下,在各位粉丝的热力吹捧下,在网络不间断的运行配合下,在偶战胜懒惰勤奋于电脑前时,偶小博博的进步那是海啦啦的神速哇,观摩者已过四万,偶的个亲娘哎,我瞅了至少有十遍啦,没错滴!脸熟的、陌生的络绎不绝来我家,多时三位数,少时也个位数,么有拣到鸭蛋,嘎嘎!得意哈子,不典型地自我表扬哈子,嘿嘿。特别要提到的丝,铁杆博友质量那是相当地高而精,回复质量那是相当地亲切随意,长的象文章,短的一表情,灰常地可耐、可亲!可喜可贺,叭叽叭叽!!!那些来而不语的观光客也是相当地留恋,常常一而再,再而三地在偶的小博博上流窜,以至于许多时候,我都在考虑要不要发展他们入伙,陪偶上屋揭瓦还是折墙卸砖,玩儿去,又怕影响了人家的前程,犹豫不决中,呜呼。

       2010年,偶去了趟西安,回了下老家,有了二个小脚老太的裹脚布,又长又臭,刻丝,乡亲们不仅灰常大度地容忍,还给予了很高的评价,开心!偶也因此学会了发、删、编辑照片啦,在进一步拉近了偶们之间距离的同时,灰常地有成就感,哈哈。

       2010年,偶基本上杜绝了悲怆凄婉的、瞎七搭八的思念情愫浓郁的东东,一直感动乡亲们的关心与爱护,虽然手痒痒时偶为之,也是一时之念哈,偶一为之的捣鼓捣鼓,纯粹玩儿,莫怕莫担心,更别与我对号入座,偶,好得很呐!!!嘻嘻。

        2010年,在众乡亲的帮助与关怀下,偶力争走积极向上的健康之路线,基本上摆脱了过去或颓废或哀怨之神情,清新、阳光、健康,耐生活、耐亲朋的东东随处可见。在此,灰常感谢众乡亲的爱护与引导!

       2010年的下半年,我玩游戏的时间多了,在农场勤劳偷窃致富的时间多了,与密友聊天的时间多了,工作的时间多了,写东东的时间少了,常常在乡亲们的短消息、留言的催促下交差。质量、数量上都出现了叔叔可忍,婶婶绝不可忍的悲惨局面,痛定思痛,偶向乡亲们保证:在偶小兔兔的本命年中,一定一月不少于二篇拙作传上来,到偶家的观光客2011年不得低于六万人次!亲娘哎,偶咋跟自己过不去了呢?刻丝,不这样,我贪玩的劣根性又除不了,苦哇!

      2010年,偶的体重迅速地飙升,减肥至百的希望相当地渺茫,偶的密友说:不要减了,只要不超过130斤,还是接纳你的!于是,偶决定不减肥了!这想法一旦存在,感觉到非常的惬意,这算不算2010年的一件硕果哇?

      2010年,博上好几位帅哥灰常地关心偶,本是件好事,刻丝,让俺不胜烦恼的是:要视频、要手机号、邮件频频,对是不是美女存在严重的担心!偶晕厥,差点倒地:年近半百,咋能美女呐?偶多么地期望时光能够倒流,让俺的小蛮腰回来,让俺光洁的肤色回来,欲哭无泪,幸好还有好心的乡亲同情与安慰,偶才么有痛不欲生,55555,在此,如实相告:偶很丑,很吻油,有时也很任性霸道,嘎嘎。

      2010年,中国的房价、物价蒸蒸日上,偶的生活压力、责任巨大,盼望不需要多大的地方,只要能带个卫生间、有个厅的房子再一次成为泡影,与众乡亲们谈人生、理想的心情大打折扣。胡主席、温总理对中国房价和物价上涨过快的抑制目前貌似还没有太好的办法,在偶与全国人民心儿冰凉,泪往肚子咽的时候,还是充满希望于兔年,这说明偶是乐观主义者,对吧?

       2010年,大宝同学认为是他的本命年,在家猖獗地发号施令,电视节目他选择的机会多了,电脑归他霸占的时间多了,与狐朋狗友喝酒的时间多了,在我窍笑他脂肪肝的同时,希望兔年,在督促并减少他大吃大喝次数与块数的同时,偶也要注意自己的平衡饮食,带领他锻炼身体,减少坐躺时间与机会的同时,继续没心没肺地与他说、笑、逗、玩乐翻天,共度快乐逍遥的二人世界。

       2010年暑假,小宝同学做了个手术,我们一起承受了担惊受怕,一起享受了手术成功的喜悦,让为人之母的我责任与爱心再一次得到了释放,高兴!在此,再次非常感谢翰海神游哥哥的牵线搭桥与关心,谢谢众乡亲的问候与关心!小宝同学越加乖巧懂事,自律可爱,更为欣喜的是,终于懂得了爱美啦(打耳洞、做头发)!不再黑客帝国(一身牛仔装)了,不再假小子示人了,谢天谢地,我等了这么多年终于有了回报,可喜可贺!希望2011年继续发扬光大,呵呵。

       2010年最值得一提的是,继2009年收到有为哥哥赠予的诗集二本外,今年的12月份又收到了他赠予的灰常别致的遮阳伞二把,这遮阳伞俺估计一般人都没有见到过的,同事们和偶一样眼睛瞪得滚圆,新鲜好奇得不行,嘎嘎。特别有必要地向乡亲们汇报一哈子,这是他发明滴,具有通风、遮阳的双重功效,目前尚在隆冬,偶已经迫不及待盛夏的到来啦!

      2010年即将过去啦,偶又长大一岁啦,嘿!虽然岁月匆匆,虽然遗憾多多,刻丝,这是么有办法的事哇,淡定!明媚、阳光、美丽的2011年,请拥抱我吧!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018