注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

美丽的遇见--------樊金声哥哥(原创)  

2011-01-25 09:58:23|  分类: 与友人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有这么一个人,不经意间说了这么一句话:别忘记了我也是你哥哥!这就是不轻易做出承诺,却让你一辈子记在心中说话最算话的男子汉-------------樊金声哥哥。

 认识樊金声哥哥是在我的小胃胃闹意见的一年前,通过翰海神游哥哥电话介绍认识的,前因后果见(日志与友人章节:http://hx0826.blog.163.com/blog/static/723089452010568252509/)。

 与樊金声哥哥接触最多的也是那段时间,他认真负责的态度,精湛的医术给我留下了美好的印象,而后是博客上相互欣赏,一直不咸不淡中。

 樊金声哥哥的回帖从不象我随心情而就,嘻嘻哈哈没个正经,总是切中文章主题谈自己的感受,让你感觉到生命中有太多的美好与感动。在你失落伤感,甚至濒临崩溃时,只要看见他在就有一种安宁和幸福的感觉。他对文字的处理,对文章段落的驾驭又让你大开眼界,受益匪浅。特别是他文章中对人生的追求,对生活的热爱,对社会不平事的鞭笞,让你感觉到他满腔的生活热情和高尚的道德情操,时时对照检查,羡慕不已之外更多的是愧疚。相识以来,我一直以为遇见他是我人生之旅中的幸运。

人在旅途,难免惆怅,也曾彷徨,孤寂烦恼写在博上,不为是否有人倾听,只为心头的释放。他带着满腔的热情陪我走过棘刺和泥泞,看到我在一章节中提到困境中遇到翰海神游哥哥的帮助之时,樊金声哥哥说出了掷地有声的语言:别忘记了我也是你哥哥!让我耳热之余更多的是感动,生活中有无奈、苦涩、孤寂、挫败,但生活中更有斑斓的希望和梦想,有成功的喜悦与快乐,更有随时间的推移更加无比坚固的友谊。在博客上或是平时联系中,无论是希望或无奈,无论是苦涩或甜蜜,他都和我一起来分担并分享,他用行动告诉我他是值得信赖与依赖的好哥哥!

 前方的路有精彩和甜蜜,有无奈和苦恼,有高兴和郁闷,我有理由相信这段旅程有樊金声哥哥同行,定是充满安慰、鼓励、祝福、快乐的旅行!

-------------------------樊金声哥哥的博客网址http://fjs2008hy.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018