注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

赤脚啦  

2011-11-23 10:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在人说:有少部分钱钱的人是穿布鞋,有钱人是皮鞋,大款们是名牌皮鞋,没有钱钱的人,是赤脚!偶昨天下午亲身实践了辛辛苦苦二十年,一下午回到了解放前的悲壮而辛酸的赤脚过程,555555555555

因为公司还在为争取我们的杈益与地方权力机关交涉,具体结果未知中。所以,暂时不得提取公积金和公积金贷款,新房一律以现款方式结算,唉!

偶们夫妇二人经历了步骤细致严格、态度和蔼可亲的审查后,来到了银行,一笔笔存款经过银行工作人员之手,火箭般地速度从存折上跑到了支票上,偶们很是伤心,这二十多年积攒下来的钱钱,你孬好有点声响嘛,至少也得给偶们瞅瞅会聚到一起体积有多大嘛,一张薄薄的小转账纸条就宣告你们不归我们所有了?换了东家了?一点感情都不讲,害得偶们白白地亲呀、疼呀,爱了你们这么多年,心,伤不起哇!

因为还在交涉,收到的全是收据,不过,这没有关系,毕竟我们有新房子。走进去瞧一瞧,里面灰溜溜的、空荡荡的,静悄悄的,让我一点开心的心情都没有找到,花了这么多的银子居然收到的是这个心情,还真是没有料到呐,郁闷!

回家算了又算,好象短缺了50元,想想人家真辛苦,11笔账目倒进倒出的容易么?人家还关心咱:一个五年的,一个三年的下月就到期了,你们问别人挪挪吧,取出来太可惜了。看,人家银行工作人员多为我们储户着想。错就错了吧,累了人家那么久。

大宝今早还是不舍得钱钱,去问了下,没想人家说:一晚上都没睡着,想着手头过的一笔笔账,倒底少给了谁50元,怎样才能联系到呢?愁了一晚上啦。你说,你听了感动不感动?当然,钱钱补给我们啦,呵呵。

买了新房子,我都没有兴奋,这区区50元,偶还是兴奋的不得了,人贵在真诚,办事实在。我们那些权力机关的老爷们如果少喊些口号多办些实事,我用得着损失这么多的利息么?

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018