注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

我心坚强(原创)  

2011-03-01 20:04:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,有些绝望,也有些伤悲,含泪,只是骄傲地不让落下。抬头看看,一切如故,耳边传来,声响依旧,我只是悲凉。

 如旅的人生,相见是缘,又有几人珍惜?失去方感沉重,可惜一切不再回旋,如水荡漾般流去的岁月里,多少次蓦然回首,你却不在灯火阑珊处,那些许痕迹,或远或近,或有或无,或清晰或模糊,或真实或虚幻,叹息过后唯有夺眶的泪知道那等待的艰难,守望的无奈。非要说些牵强的话,那也只是人生难料的感叹吧。

 尘世的喧嚣,世俗的浮华,倾尽一生的真诚,也不能期待有没有回报,恩将仇报岂是现代人才有?悲凉的我过去或者现在,无奈自己仍没有那种绝决的刻薄、狠毒、张狂,可怜在一场接着一场的绝望面前,在他人如此精致地演绎清算与颠覆那么淋漓尽致时,我还心存曾经有过的那怕一丝一缕的温暖回忆,不忍也不想回击同等的恶毒,悲哀。

 路是自己走的,人生是自己书写的,回首走过来的路,人生不快处不就是那一二株枯黄的树嘛,广茂的森林象绿茵茵的海,我还会为这一二株行将枯萎的树放弃整个森林么?当阳光惬意地透过窗帘与我相伴时,当我伏在窗台俯瞰他处时,当我懒散的舒展肢体时,看茶杯中泛起的绿茵时,发现温煦宁静的午后,比那围坐一处嘀嘀咕咕绞尽脑汁算计他人的人舒坦得多,斑斓得很。

生活是活着的,生活是自己创造的,云卷云舒是自己看到的,花开花落是说一切在变化中的,好心情那就是自己争来的,眼皮底下消逝的时光哟,我才不肯轻易让你说声拜拜,那些算计人的、那些恩将仇报的、那些绝决离去的人哟,请允许我说声拜拜!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018