注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

感谢离别(原创)  

2011-08-29 16:51:24|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想你,突然间,非常地想念,你说一切都好,而我总是傻傻地想知道所有:你好不好?

不止一次地分别,我为什么还象失落的魂灵在游荡,你不在身边的日子,四季不再分明了,灿灿的阳光也不知躲到哪去了。苍宇之下,我的心不知落泊在何处才好?

我很想你,在无数个等待和无奈中,期待你的归期。我曾经满不在乎你的存在,也体会不到你许许多多的好。经历了一次又一次事情后,长时间的历练中,我才感觉到你的好不在甜言蜜语中,而是每一个细节里都有你的影子,你的用心。在我一次次粗中有细后,体会到你点点滴滴的好时,体会到那种丝丝缕缕的美丽和深情后,才深深地感动和内疚。在又一次分别时刻,特别地期待和不舍。

你不在身边的日子,特别地寂静,特别地渴望,又特别地绝望,总是感觉到黑夜好长,无形间的忧郁。于是,我特别怀念在你身边的时候,像只小鸟安然自在,即使在天空上飞翔也不忘记逗你玩,嘻嘻哈哈地没个正形。即使飞得再多远,玩得有多疯,也不忘记你还在等着我回来。我在飞翔时,常常把你想象成天空,因为你的宽容博大,更有你浅浅地微笑,让我一直感觉到温暖、真诚、热情、真挚、踏实。在我一次次忘乎所以时,你的好让我一次次地清醒与牢记,深深地眷恋于这份美丽。

刻骨铭心的美丽,才会有牵肠挂肚的呼唤。我们轻轻地告别,缄情沉默,在寂静的夜晚留恋过往的痕迹,这何尝不是一样的痛楚与哀伤?不是一种美丽和纯真?我感伤离别,更深谢离别折射出来的美丽,我流连痛苦,更感谢痛苦之后的甜蜜。

 

-------------我知道,飞出你的视线,我将不再美丽,因为,我的美丽,只有你懂。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018