注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

从今日起减肥  

2011-10-18 20:49:28|  分类: 关于自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

这个夏天,我告别了合身的裙装,邋遢了一夏天,看到同事、朋友们美滋滋地关上门,在房间里臭美(换穿新裙子),其中酸楚自知,唉!

 转眼秋天啦,风衣系不上扣,裤子拉不上拉锁,这几月不穿高跟鞋,居然穿上特别扭,走路都不稳当了,唉!

 短短的四个多月,从106斤长到现在的120斤,唉!人人见我说胖了,个个见我说脸色比以前好了。有的人说还是以前的身材好,苗条!有的人说胖了气色好,性感!有的说赶紧减肥吧,有的说保持现状即可,莫衷一是!

 大宝意见最重要:瘦点当然好看,胖点也无妨,重要的是你现在免疫力太差,一动就感冒,减肥还是慎重考虑吧!于是,心安中。

 最近,这厮盯着橱内衣服说:可惜了这些衣服,好好的是送人呐还是留着你瘦下来穿?过会又象发现了新大陆说:哇,春天买的二条裤子居然牌子还没剪?我晕,明摆着还是希望我瘦嘛!?哭!!!严重地郁闷!!!

 其实我也感觉到了胖的不便,比如蹲下站起时感觉到不便,上楼梯时负重大,特别是人的肚子显著时,穿什么都不好看。经过反复权衡后,偶决定痛下决心:减肥!

 减肥是痛苦的,过程是艰难的,许多诱惑没有坚强意志是控制不了的,唉!怕自己支持不下去,特立此字为证,从今日起开始,争取到下月十号回老家前减至原来体重!话是这么说,现在不比年轻时,减肥后的皮肤松驰怎么解决是难题,哪位有心得的朋友教我一招,在此谢谢啦!

 希望是美妙的,过程是艰辛的,加油!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018