注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

“韵达”快递 想说爱你不容易  

2012-03-07 20:56:36|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     快递,眼下成了一种运输物品的最为便捷的物流工具,他的快捷方式让我们尝到了甜头。

      但昨天,我却很是为此恼火。事情是这样的:小宝年前买了件薄尼外套,开学时东西太多,我怕她在开学高峰期路上携带不便,说过后快递给她。2月29号象以往一样邮寄,满以为不在3月1号就会在3月2号收到。却在6号接到了我处的“韵达”快递公司通知:包裹被退回,里面的衣服不见了!

      下班后与大宝一同前往“韵达”快递公司,果真,寄去的包裹被拉开一处,衣服可能就是从这个地方拿了出去。去时满满回来空空,况且正是穿着时,你说气慨不气愤?到底是哪里出了问题,从包裹行踪图上发现包裹到达上海时发现是空的。

         怎么办?“韵达”快递公司老板说他已在网上投诉,如何解决他也说不好,反正有情况就跟我们联系,能不能找到不敢保证,找不到如何赔偿损失,能不能赔偿也不清楚,只有静等。面对老板的回答,大宝的急脾气上了弦,我赶紧制止了他:急也无用,等段日子再说。面对我们的焦急,老板满腹委曲:还有一包裹被空包退回,我也在生气着急呐。唉,“韵达”快递,你到底怎么了?

   今回到单位说起,才发现咱还不是第一次,有寄相机被调包的,有寄里面吃的东西没有了其他东西还在的。啊,我这才知道以前我在“韵达”快递寄东西是多么幸运。

      快递公司不少,我却独爱此一家,因为从没出过事,没想今日“韵达”快递给我来了一个意想不到,真正地:“韵达”快递,想说爱你不容易。


----------------通过一次次的交涉,近一个半月后,以赔偿一百元了事。我380元的衣服,十元的快递费,就这样算完了,什么事哟?
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018