注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

希望有一天 我们  

2012-10-11 16:23:05|  分类: 与爱人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望有一天,我们

一起去心里一直想要去的地方,只为了看看美丽的朝霞升起。一起去心里一直要去的那个小店,一起吃吃那道菜,细细回味,在留下我们足迹与回忆的地方发发呆,再说说傻得冒气的话来。

希望有一天,我们

去那草地上踏踏实实地走走,再看看我们曾经抚摸过的花儿还在吗?能不能彼此依偎着看天际流星划过,重温曾经许下相依相守的诺言。

希望有一天,我们

在沙发上相视而笑,看着不大的房子里,一起设计,一起装饰,一起置办的家什,再次体会那份温馨,还有渗透其中的若愁与希冀。

希望有一天,我们

在温暖的怀抱中,像小朋友们一样吵着、闹着,疯着,憧憬着,胡说八道着,不着调地唱歌,疯累了,说着话儿时就睡着了。

希望有一天,我们

吃着平常的饭菜,想象着西餐的雅致,想象饭店菜肴的美味,大声发布着报告:假如我有钱了,咱吃一份,另一份旁边陪衬着;假如我有钱了,咱上班跑步去,下班开车锻炼身体去。嘴角挂着残渣,眼神发光。

希望有一天,我们

无理取闹,拌嘴酣战,隔花出拳,拼智力急转弯,直吵得精疲力竭收兵,输者老规矩,老老实实做对方指派的一切家务。

希望有一天,我们

在对方忙碌的时候,伸出双手,帮不上忙时端一杯热茶,或一边默默陪着,在对方暗然神伤时,安静的等待对方说完,宽慰与理解,同情与支持。

希望有一天,我们

在等待晚归的你时,楼下有你的身影,灯光下有期待的目光,锅里有饭。记得昏暗的楼道口,那默默地伸出的手,好温暖。

希望有一天,我们

一起去逛街,你为我搭配,我为你挑选,再热的夏天也有凉爽,再冷的冬天也有温暖。

希望有一天,我们

都彼此明白你不是最好的,但你是真心为我守候的。我身上的缺点不比你少,你的包容才是我依然执着的爱恋,没有任何理由可以动摇我愿意为了你“入城”。

希望有一天,我们

不去计较你的付出,不去考虑自己的所得,我们在乎的是对方幸福与快乐,当爱渐渐成为一种习惯,平淡中也有刻骨铭心。

希望有一天,我们

忧伤着你的忧伤,在你难过流泪时,将你轻轻拥在怀里,告诉你,我会一直陪在你身边,我们会战胜困难,会有美好的明天。

希望有一天,我们

幸福着你的幸福,在你幸福满怀时,我会在日历上记下这个值得纪念的日子,然后将这一个个值得纪念的日子画成一幅美丽的五彩珍珠。

希望有一天,我们

夕阳西下,一起追忆心底里那些甜蜜和美好的往事,回味一直以来执子之手,与子偕老的坚守,一对老家伙是不是可以相视“一笑泯恩仇了”?

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018