注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

下地干活  

2012-10-24 18:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 想吃新鲜的东东,就得靠自己的双手获得,二姑子指派准新郎官带队,呵呵。临行前关照我们注意脚下留心,丘陵地带,百米平坦的路难找呀,由其在农田走路,荒草铺满了小路,深一脚浅一脚的,不小心踩到了小坑坑也是自然。

 

 很多年没有握农具了,但使用的方式还是很正规化的吧?今天是我真正地看到花生是在地里长的,嘿嘿,被某人笑了二十多年啦,原来我一直以为花生是结在树上的,哈哈,这不他们边干活边在笑话我。

下地干活 - 笑笑 - 笑笑

 某人姿势很标准吧?我哥在摘花生。

 
下地干活 - 笑笑 - 笑笑

 新郎官羞于镜头,只好侧面交差啦。他在看哪块地瓜裂口大,这可是评判地瓜多寡与大小的标准呐。

 
下地干活 - 笑笑 - 笑笑

 

我们的劳动成果,展示一下。我不说,你们一定认为是红萝卜吧?这是最近引进的新品种,红皮黄心,甜滋滋,好吃很糯的红薯。

这些庄稼离家太远了,还要穿越高速公路下的涵洞,一般播种后就不管理了,所以,都那么地瘦削苗条,哈哈。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018