注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

我 回家啦  

2013-02-19 14:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背井离乡二月啦,在门外转悠的日子真不好过哇,5555555555

 

我要回家!我要回家!我天天在门外“得瑟”着,就是回不了家,沮丧的不行!

 

不得已,我新建了家,也打算了就此安营扎寨,可我就是不死心!

 

我单位有一高人,最大的嗜好就是破译人家的密码,有次在我的房间与人家说话间,轻易地就破译了一家,得意地哈哈大笑,好在这家伙只是好奇心重,知道了就知道了,不进去围观,否则,我要好好地“伺候”一下她。

 

今儿突然想起这家伙的“本领”,赶紧跟她说明我一定要回家的理由,这家伙本就乐于此道,一听偶的理由又是那么地“中肯”,乐得马上停下手中的活,屁颠地忙碌起来。

 

可真,牛皮不是吹的,火车不是推的,人家真的捣鼓成功:中午听准信哈,应当是成功啦!

 

中午可真有准信,下午一试:成功!

 

谢天谢地!我回家啦!!!

 

耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018