注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

难以忘却  

2013-04-24 20:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

终于,你悄然而去,连再见都匆忙得没有说。温馨的回忆,我曾经以为会尘封。

轻轻的一句:你好吗?瞬间,时光倒流,一道道靓丽的风景,一段段难忘的过往。象春雨淅沥,绵延不绝。原来,华丽转身的背后,一颗孤独的心仍在飘零。

  这些年,淡了春花,忘了秋月,透了人情世故。枯朽的岁月里,一直以为会如浮萍,飘摇风雨中终老。

  没有深情演绎,只有平常问候。小心回避,往事仍如微风摇曳在心底最柔软的地方,思念、孤独、真诚、牵挂如潮水般涌进心房。这些年的春夏秋冬,不是你回家找不到来时的路,原来是季节忘记了提醒。

   谁还多情悱恻,谁还顾盼春风?年年岁岁,岁岁年年,滴滴相思泪,梦里流淌。文字藏匿不住念想,疼痛割断了我今生来世。

 谁说过天涯海角有尽头,谁说过咫尺天涯无边际,谁是天涯的这头,谁又驻扎在海角的那头?是天涯海角距离我近?还是咫尺天涯距离我远? 

早没了当初的闲散惬意,也不再是当年的愤青,我们都在擅长的领域找到一席之地。当初的较真,浓烈的火药味,更有那一缕缕温馨,都随着你远走而散去,留下的香醇,一直以此迷醉。

 最记得是你浅浅的微笑,一副与世无争的样子。这些年,没有你的日子里,恍若隔世,沙漠淹没了绿洲,你嘴角的一丝微笑也走了样。

      原来,这些年,什么都在改变,包括你,也包括我。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018