注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

抱歉  

2013-04-26 16:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从博客失而复得,偶就欣喜若狂,无比宝贝中。又因为我写的比较实际,引得有位同胞依据文中蛛丝马迹远道寻来,看看现实中的我到底是什么模样,惊诧不已之余,更多的是担心。象我这样胡说八道、没心没肺地瞎玩的人,要是误导了人家可怎么好?遂设置的想法越发地浓烈,最后就设置上了,还把一些不常来的博友请出去,对要求入伙的也是挑三拣四。结果,田地荒芜不说,有的不登陆直接进来的博友也是非常不便,呵呵。在此说声:抱歉。

 

      鉴于一些朋友们的提议,偶觉得蛮有道理,决定有错就改,偶要做好同志,嘿嘿!亲们,有些东东,博友可见,你就登陆后再瞅吧,绝大多数东东,我不设置啦,你只管看吧。

 

          对我以前设置给博友们带来的不便深深鞠躬!!!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018