注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

生命的凋零  

2013-05-21 09:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月19号晚上,一高中女孩放晚自习到自己家楼下时,被她同学刀刺死,这一命案瞬时知晓全矿区。

 

       花样的季节,花样的年华,怎么会有这种事呐?众人为女孩痛惜的同时,也为男孩子痛惜,更为二家人痛惜。

 

      究竟为了什么?众说纷纭,多说是早恋引起的情杀,不知可否。

 

        昨见女孩封面带血的门诊病历,无比痛心。虽然来院前死亡征兆明显,但医院还是竭力抢救,企图挽救这年轻的生命。今早见警察来调阅,免不了询问一些可以透露的细节,在场的人免不了又是一顿叹息。

 

       大学生杀人,中学生也杀人,看似偶然,剖析后看看其实也是必然,在这个一切为了升学率、为了找个好工作而读书的功利时代,是不是可以想想除了读好书外,还应当教些别的?

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018