注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑

 
 
 

日志

 
 

来同事了  

2014-01-22 16:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,头告诉我:明天要给我配同事了。

      还没兴奋过来,主任说了那个人的名字,顿时一桶冰水从头到脚的凉,我靠,要了这几年的人,居然来了这么个人见人头痛的人给我?到哪个科都被踢出来的人给我?我这里是养老院呐还是收养所?虽说我是老好人,好说话,好脾气,可是活总是人干出来的!总是要来个能干活的人吧?

      没办法,头们被缠的头痛,要我体谅,唉!

      我想好了:当这人是空气吧,上班你爱来不来,干活你爱干不干,反正又不是我给你发工资,没来人这些年,我不也干了么?没有指望就不要指望嘛!

       我一想通了,也就转过弯了,心情就好起来了,哈哈哈。我给领导说:我有二个条件,必须达到:一是夏天我要开空调,二是冬天门必须留条缝。头答应了,我说如果达不到要求,我就走人!

     唉,自由的日子到时头了,上班时间,如果有空就上网溜达,看看新闻写写东西的好日子到头了,心里还真舍不得呐。

     亲们,虽然自由的日子不多了,但我想你们的心情没有改变哈,记得2014年,大伙儿都开心!活蹦乱跳地哈!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018